Agnolotto Tortona

BENVENUTI NE L'AgnolottoTortona.it

il Tradizionale Agnolotto Tortonese
c.so Leoniero, 5 15057 Tortona (AL) Tel. 347 311 7913
Chiuso il Martedì

...anche da asporto!

L'Agnolotto Tortona - confezione da asportoL'Agnolotto Tortona - confezione da asporto
   
Agnolotto Tortona su Instagram Agnolotto Tortona su Facebook Territorio, Agnolotto Tortona News, Agnolotto Tortona Foto, Agnolotto Tortona
Menu Fisso del giovedì - l'Agnolotto Tortona
PreApertura Milano - L'Agnolotto Tortona
Degustazione Vermouth Baldino - L'Agnolotto Tortona

Dove Siamo

Dalla Tradizione del Ristorante Montecarlo, Tortona

L'Agnolotto

Rotella - L'Agnolotto Tortona

I RIPIENI

Agnolotti classici, allo Stufato - L'Agnolotto Tortona

CLASSICO
Con ripieno di stufato di manzo, salsiccia e milza

AgnoLight - L'Agnolotto Tortona

AGNOLIGHT
Con ripieno di stufato di carni bianche

Agnol'Orto - L'Agnolotto Tortona

AGNOL'ORTO
Con ripieno di stufato di boragine e robiola

Agnolotti fritti - L'Agnolotto Tortona Agnolotti fritti in Cartoccio - L'Agnolotto Tortona

FRITTO
Sfiziosità

I SUGHI

Agnolotti classici, allo Stufato - L'Agnolotto Tortona

CLASSICO
Al sugo di stufato

Agnolotti al sugo di vino rosso - L'Agnolotto Tortona

AL SUGO DI VINO ROSSO
Riduzione di vino

Agnolotti in brodo - L'Agnolotto Tortona

IN BRODO

Agnolotti burro e salvia - L'Agnolotto Tortona

BURRO e SALVIA

Agnolotti a bagno nel vino rosso - L'Agnolotto Tortona

A BAGNO NEL VINO ROSSO

Agnolotti sconditi - L'Agnolotto Tortona

A CULO NUDO Sconditi

Sugo alla fonduta di Montebore - L'Agnolotto Tortona

ALLA FONDUTA DI MONTEBORE

PORZIONI

 Porzioni - L'Agnolotto Tortona
I sapori del Territorio Tortonese - Agnolotto Tortona Agnolotto Tortona, prodotti Corte di Rivalta
L'Agnolotto Tortona

La tradizione tortonese

Agnolotto a culo nudo - L'Agnolotto TortonaAgnolotti burro e salvia - L'Agnolotto TortonaAgnolotto a culo nudo - L'Agnolotto TortonaAgnolotti in brodo - L'Agnolotto TortonaL'Agnolotto Tortona - Agnolotti Fritti Agnolotto TortonaPrimo piatto tipico delle grandi festività del passato, è una pasta ripiena di stufato di solo manzo, cotto a fuoco lento con vino rosso, robusto e corposo. La sfoglia, anticamente tirata a mano, è confezionata con farina 00, legata con uova e acqua. Gli “anlot” sono conditi con il sugo dello stesso stufato con cui è stato fatto il ripieno; è possibile degustarli anche in brodo, sebbene gli amanti di questo piatto li prediligano “annegati” nel barbera. Da Tortona - Città da vivere Vivitortona
  • collo di manzo fassone piemontese
  • milza
  • uova
  • grana padano
  • salsiccia di maiale
  • vino rosso
L'Agnolotto Tortona - www.agnolottotortona.itL'Agnolotto Tortona - www.agnolottotortona.it L'Agnolotto Tortona - www.agnolottotortona.it L'Agnolotto Tortona - www.agnolottotortona.it L'Agnolotto Tortona - www.agnolottotortona.it

Il Locale

Agnolotto Tortona
Agnolotto Tortona su Instagram Agnolotto Tortona su Facebook Territorio, Agnolotto Tortona News, Agnolotto Tortona Foto, Agnolotto Tortona
Agnolotto Tortona, sala interna - www.agnolottotortona.it Agnolotto Tortona, sala interna - www.agnolottotortona.itAgnolotto Tortona, sala interna - www.agnolottotortona.itAgnolotto Tortona, sala interna - www.agnolottotortona.itAgnolotto Tortona, sala interna - www.agnolottotortona.it
Agnolotti annegati nel Vino Rosso, A Culo Nudo

Agnolotto a culo nudo - L'Agnolotto Tortona

×
Classico

Agnolotto a culo nudo - L'Agnolotto Tortona

×
Agnolotti Fritti

Agnolotti Fritti - L'Agnolotto Tortona

×
Agnolotti in Brodo

Agnolotti in brodo - L'Agnolotto Tortona

×
Agnolotti Burro e Salvia

Agnolotti burro e salvia - L'Agnolotto Tortona

×